AR_GERICHTE KG K1Z-13-21 vom 28. Mai 2015 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2015)
Kantonsgericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Urteil vom 28. Mai 2015 Mitwirkende Kantonsgerichtspräsident Pius Gebert, Vorsitz Kantonsrichterinnen Annegreth Wiesendanger, Vreni Aemisegger Kantonsrichter Niklaus Salzmann, Rolf Breu